Литературно-поэтический форум- Страна сказок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Литературно-поэтический форум- Страна сказок » Проза » Улыбкой фантазии рождаются строки...

Улыбкой фантазии рождаются строки...

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Вечера - самое любимое для меня время суток.
Вечером с наибольшей чёткостью оживают фантазии, реальнее становятся мечты.
Пусть это будет вечер...

Дождь за окном так тихо капает, что невольно создаёт уют. Слегка потрескивают дрова в камине, лёгкие язычки пламени притягивают взгляд, дразнят своим весёлым танцем-хороводом замысловатых трепещущих фигур...
Я сижу на своём любимом диванчике, как раз напротив камина, укрыв ноги мягким пледом, завороженная тишиной, почти убаюканная уютом, погружаюсь в полусон-полуявь...Откуда-то вдруг появляется ощущение присутствия "не только меня" в этой комнате...и совсем близко!..
Лёгкий поворот головы и...силуэт мужчины в профиль, сидящего рядом...Его плечо почти касается моего...полусон улетучивается мгновенно, уступив место возникшему желанию прикоснуться к этой полуяви, сделать её реальностью...И вот уже мои пальцы, слегка вздрагивая, скользят по неясному из-за каминного освещения профилю - от волос, лба - к подбородку...Тихий вздох, поворот головы - и моя ладонь в тепле широкой мужской ладони, и внимательные карие глаза окончательно прогоняют остатки сна, встретившись с удивлённым взглядом зелёных глаз...

+1

2

А продолжение будет?  :rolleyes:

0

3

Как передать словами наслажденье,
Когда глаза в глаза и сердце на двоих,
И осознание, что это не виденье,
Что всё реально, даже краткий миг?

0

4

…Переплетались страстно тени.
Лампады ангелы зажгли...
Познав и счастье, и смятенье,
В ту ночь Любовь вы обрели...

0

5

Как души прикасаются друг к другу -
То таинство, святейшее из всех!
И время милостиво и не так упруго.
Любовь у Вечности не просит оберег!

0

Вы здесь » Литературно-поэтический форум- Страна сказок » Проза » Улыбкой фантазии рождаются строки...